Dicari, Bos Google Indonesia. Anda Berminat ?

Dicari, Bos Google Indonesia. Anda Berminat ?

Dicari, Bos Google Indonesia. Anda Berminat
- Rudy Ramawy memutuskan hengkang dari Google dan melepas jabatan sebagai pimpinan Google Indonesia. Pasca pengunduran dirinya, Google membuka lowongan untuk mencari sosok pengganti Rudy.

Menurut pantauan tim Tekno Liputan6.com, Selasa (3/2/2015), dalam laman Careers di website Google, terdapat sejumlah lowongan pekerjaan di Google Indonesia. Salah satunya adalah Country Director Google Indonesia.

Untuk bisa menjadi pimpinan di sebuah perusahaan besar tentu bukan perkara mudah. Hal itu juga berlaku di Google Indonesia. Seorang Country Director bertanggungjawab untuk mengatur operasional bisnis di Indonesia, termasuk mengembangkan dan melaksanakan strategi di Indonesia secara keseluruhan.

Tak hanya itu, beberapa tugas lainnya termasuk kemampuan membangun operasi penjualan iklan yang bagus, berkontribusi pada pertumbuhan dan arah dari produk dan layanan Google, memastikan produk baru diluncurkan dengan sukses, serta membangun hubungan yang kuat dengan mitra-mitra Google, termasuk agensi iklan.

Bagi yang merasa mampu menjadi Country Director Google Indonesia, kandidat minimal harus memiliki gelar Bachelor of Arts (BA) / Bachelor of Science (BS) atau pengalaman praktis yang setara. Selain itu, kandidat juga sebaiknya pernah memiliki pengalaman bekerja di organisasi asing atau multinasional.

Country Director Google Indonesia tentunya juga harus bisa berbahasa Indonesia. Untuk mengetahui lebih lanjut mengenai lowongan kerja tersebut, Anda bisa melihatnya di situs Google.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

24 comments

comments
February 7, 2015 at 3:26 PM delete

siapa sih yang gak mau jadi bos

Reply
avatar
February 7, 2015 at 3:37 PM delete

wah mau juga nih jadi bosnya hehehe
kunjungan balik ya

Reply
avatar
February 7, 2015 at 7:28 PM delete

gelar minimalnya itu tuh. wihhhh banget

Reply
avatar
February 7, 2015 at 8:46 PM delete

boss sich boss,tapi tanggung jawabnya bro !!

Reply
avatar
February 7, 2015 at 9:36 PM delete

hahaa gue mau jadi bos tapi belum waktunya :D dan jgn lupa kunjungi http://the-friendkerz.blogspot.com/

Reply
avatar
February 8, 2015 at 1:07 AM delete

hmm, sayangnya saya tidak punya gelar itu.
ah...

Reply
avatar
February 14, 2015 at 3:41 AM delete

tukang sapunya gak sekalian dicari om

Reply
avatar
February 14, 2015 at 6:01 PM delete

Boleh juga nih jadi bos adsense wkwkwk ngimpi brohhh :ng

Nih intip blog jelek + adsensenya gan hihihi :D http://puloblog.blogspot.com

Reply
avatar
February 16, 2015 at 4:53 PM delete

Keren gan. bermanfaat sekali artikelnya :) .. ijin Ctrl + d ya hihiih :) !!
by : Ziwipedia

Reply
avatar

~_Peraturan/Rules_~
Budayakan Komentar Setelah Membaca artikel
- Menggunakan Bahasa Sopan
- Dilarang Spam , Flood , Junk , Sara , Link Aktif Dsb.